И, разумеется, не могу держать свои восторги при себе. Так что делюсь:
среда, 23 января 2013
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Поскольку в силу некоторых обстоятельств у меня лирично-сопливое настроение, то я слушаю сопливо-лиричную музыку.
И, разумеется, не могу держать свои восторги при себе. Так что делюсь:
И, разумеется, не могу держать свои восторги при себе. Так что делюсь:
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Одна из тех картинок, к которым хочется придумать историю.
Source: fyeahzettairyouiki.tumblr.com via Lucy on Pinterest
вторник, 22 января 2013
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Мне вчера на ночь в засыпательных целях прочитали совершенно изумительную сказку. Ведь, как известно, лучше всего кошки засыпают именно и всенепременно под сказки.
Дмитрий Горчев
"Бывшая сказка"
В некотором царстве жила-была принцесса во дворце из чистого китайского фарфора.
Это, конечно, очень красиво, но неудобно. То горничная спросонья уронит горшок на пол, то папины дружки-герцоги напьются и расколотят целый флигель.
Зато соседи ужасно завидовали. А что ещё нужно для счастья?
Были ещё у принцессы папа-король и мама-королева.
Когда-то, очень-очень давно, королева тоже была принцессой, хотя, если бы я вам этого не сказал, вы бы ни за что не догадались. А король тогда был грустным трубочистом, во что уже и вовсе невозможно поверить. Королева зачем-то поцеловала этого трубочиста, чего до сих пор не может себе простить. Трубочист тут же превратился в короля, который оказался совершеннейшим негодяем.
Так королеве и надо. Нечего целоваться с кем попало.
Однако их сказка давно кончилась, а нас интересует только та принцесса, которая жила-была во дворце из чистого китайского фарфора.
Узнать, сказку, которая случилась с принцессой?
Дмитрий Горчев
"Бывшая сказка"
В некотором царстве жила-была принцесса во дворце из чистого китайского фарфора.
Это, конечно, очень красиво, но неудобно. То горничная спросонья уронит горшок на пол, то папины дружки-герцоги напьются и расколотят целый флигель.
Зато соседи ужасно завидовали. А что ещё нужно для счастья?
Были ещё у принцессы папа-король и мама-королева.
Когда-то, очень-очень давно, королева тоже была принцессой, хотя, если бы я вам этого не сказал, вы бы ни за что не догадались. А король тогда был грустным трубочистом, во что уже и вовсе невозможно поверить. Королева зачем-то поцеловала этого трубочиста, чего до сих пор не может себе простить. Трубочист тут же превратился в короля, который оказался совершеннейшим негодяем.
Так королеве и надо. Нечего целоваться с кем попало.
Однако их сказка давно кончилась, а нас интересует только та принцесса, которая жила-была во дворце из чистого китайского фарфора.
Узнать, сказку, которая случилась с принцессой?
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Со мной поделились полезностью: www.gosuslugi.ru
"Электронное государство". Сайт, на котором он-лайново можно подать кучу бумажек, уточнить различную информацию и вообще сэкономить себе кучу времени и сил в беготне по гос-учереждениям. Правда, для этого надо зарегистрироваться, а потом в центральном офисе "Ростелекома" получить индивидуальный регистрационный номер. Но штука все равно удобная и полезная.
"Электронное государство". Сайт, на котором он-лайново можно подать кучу бумажек, уточнить различную информацию и вообще сэкономить себе кучу времени и сил в беготне по гос-учереждениям. Правда, для этого надо зарегистрироваться, а потом в центральном офисе "Ростелекома" получить индивидуальный регистрационный номер. Но штука все равно удобная и полезная.
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Я взрослый человек и вроде бы понимаю, что ми-ми-мишиться на котиков это как-то вульгарно. Но, увы, ничего не могу с собой поделать, ибо они меня ми-ми-мишат. Особенно некоторые представители. Вот например, вот ентот. Кот по имени Снупи. Его приплюснутая мордашка в разных нарядах неимоверно меня улыбает.
Вообще-то кот - модель в одном из китайских блогов о моде, именно поэтому он выряжается во всякие смешные штуки.
Вообще-то кот - модель в одном из китайских блогов о моде, именно поэтому он выряжается во всякие смешные штуки.
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Наконец-то добралась до дома, где меня не было без малого пять суток. Котэ, разумеется, зло на меня и упорно пытается общаться, а я как-то инертно и хочу разве что на диван с книжечкой. Как я умудрилась пять дней слоняться по гостям - для самой загадка.
Что-то я постоянно среди людей, среди людей, среди людей. Хочу запереться в квартире, выспаться и валяться на диване. Ну, разумеется с ноутом, сериальчиками и едой. Надо переходить на режим асоциального кота.
Что-то я постоянно среди людей, среди людей, среди людей. Хочу запереться в квартире, выспаться и валяться на диване. Ну, разумеется с ноутом, сериальчиками и едой. Надо переходить на режим асоциального кота.
пятница, 18 января 2013
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Пятницо!
Танцуем революцию...
Танцуем революцию...
четверг, 17 января 2013
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Спокойной ночи и кошмарных пони...
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Вариантов только два. Либо я ничего не понимаю в турецкой литературе, либо я ничего не понимаю в литературе в принципе. Обложка, зазывающая "сказкой востока" и куча положительных отзывов граничащих с экстазом. Сравнения с Памуком (которого я, кстати, тоже не люблю) и визги-писки. И все это по поводу вот этого? Представьте себе дневник ванильной девочки, только вместо Лондона Стамбул и перемешайте его с псевдо-жизненнными статьями из русского глянца. И получится эта книга. Женственная, приторная, паточная, омерзительно "душевная". Как это можно проглотить мне не ясно. И все-то тут такое трогательное. И чайки над закатным Босфором, и женщины со сложной судьбой, и узкие улочки, и... все, дальше не могу, тошнит.
Не знаю, кому под силу осилить этот шедевр душеизлияний. Полезной информации ноль, сюжет практически отсутствует как данность, а автор вызывает недоумение своей неуместной манерностью.
Я не люблю восточные сладости. И я не люблю плохие книги. "Сладкая соль Босфора" - это плохая восточная сладкая книга.
P.S.
Перелистала записи под тегом "книги". Надо написать хоть про что-то, что понравилось.
Не знаю, кому под силу осилить этот шедевр душеизлияний. Полезной информации ноль, сюжет практически отсутствует как данность, а автор вызывает недоумение своей неуместной манерностью.
Я не люблю восточные сладости. И я не люблю плохие книги. "Сладкая соль Босфора" - это плохая восточная сладкая книга.
P.S.
Перелистала записи под тегом "книги". Надо написать хоть про что-то, что понравилось.
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Повседневный макияж: «Я всегда пользуюсь основой для макияжа. Неважно, какой марки, лишь бы она наносилась не очень толстым слоем: мне, конечно же, хочется, чтобы моя кожа выглядела ухоженной, но при этом я терпеть не могу когда во мне слишком много искуственности. Затем я наношу немного бронзатора, подкрашиваю глаза подводкой и обвожу губы помадой. Еще я всегда подкручиваю ресницы, даже если после этого не пользуюсь тушью. Кстати, когда на вечер у меня запланировано мероприятие, я ей пользуюсь в немеренных количествах».
Smokey-eyes: «Знаю, что многие очень хотят научиться делать макияж как у меня, в стиле smokey-eyes. Для этого придется обзавестись толстым аппликатором для век — им нужно щедро нанести тени, затем очертить веки карандашом и тщательно его растушевать. Но если честно, не гарантирую, что у вас сразу получится идеальный образ. Для него нужно будет немало потренироваться»
Карандаши и блески для губ: «Все визажисты советуют очерчивать контур губ, но я этого никогда не делаю. Мне достаточно просто накрасить их помадой. Кстати, блески — тоже не моя тема. Это же кошмарно, когда в ветренную погоду свои волосы прилепают к губам, а потом и ко всему лицу!».
Особый трюк: «Визажист Дик Пейдж однажды подсказал мне такую штуку: когда накрасите губы, похлопайте по ним кончиками пальцев, а потом растушуйте то, что на них останется, по скулам. Я всегда так делаю — это придает образу легкой небрежности».
Свежий вид после трудной ночи: «Возьмите кусочки льда, возьмите разрезанный огурец и протирайте ими лицо по очереди. Старый приемчик, им еще Джоан Кроуфорд пользовалась. Зато после такой процедуры от отечности и покраснений на вашем лице не останется и следа!»
Иконы красоты: «Мое вдохновение — образ Элизабет Тейлор в 1950-х и 1960-х годах. Настоящая королева красоты! А еще, конечно, Анита Палленберг, Марианна Фейтфул и Джейн Биркин. Ах да, и британские звезды рок-н-ролла, которые умудрялись выглядеть отвязно, но очень гламурно!».
Самая досадная ошибка в образе: «Однажды я отрезала волосы и мне это понравилось. А через неделю пожалела о своем поступке: я тогда забеременела и стала молить господа, чтобы они поскорее отрасли. Видите ли, короткая стрижка не красит женщину, полнеющую на глазах. По крайней мере, у меня все именно так.
Советы для дочери: «Своей дочери, как и другим девочкам ее возраста, я бы посоветовала не злоупотреблять с мейк-апом. Потому что ангельское личико под тонной косметики выглядит отвратительно. Благо, моей малышке это не грозит — она скорее фанатка нейл-арта».
Советы начинающим моделям: «Хотите стать успешной в модельном бизнесе — будьте собой и будьте забавной. Эти два фактора нельзя недооценивать. Если в тебе нет драйва и непосредственности, тебе в модной индустрии места не найдется».
Источник
Smokey-eyes: «Знаю, что многие очень хотят научиться делать макияж как у меня, в стиле smokey-eyes. Для этого придется обзавестись толстым аппликатором для век — им нужно щедро нанести тени, затем очертить веки карандашом и тщательно его растушевать. Но если честно, не гарантирую, что у вас сразу получится идеальный образ. Для него нужно будет немало потренироваться»
Карандаши и блески для губ: «Все визажисты советуют очерчивать контур губ, но я этого никогда не делаю. Мне достаточно просто накрасить их помадой. Кстати, блески — тоже не моя тема. Это же кошмарно, когда в ветренную погоду свои волосы прилепают к губам, а потом и ко всему лицу!».
Особый трюк: «Визажист Дик Пейдж однажды подсказал мне такую штуку: когда накрасите губы, похлопайте по ним кончиками пальцев, а потом растушуйте то, что на них останется, по скулам. Я всегда так делаю — это придает образу легкой небрежности».
Свежий вид после трудной ночи: «Возьмите кусочки льда, возьмите разрезанный огурец и протирайте ими лицо по очереди. Старый приемчик, им еще Джоан Кроуфорд пользовалась. Зато после такой процедуры от отечности и покраснений на вашем лице не останется и следа!»
Иконы красоты: «Мое вдохновение — образ Элизабет Тейлор в 1950-х и 1960-х годах. Настоящая королева красоты! А еще, конечно, Анита Палленберг, Марианна Фейтфул и Джейн Биркин. Ах да, и британские звезды рок-н-ролла, которые умудрялись выглядеть отвязно, но очень гламурно!».
Самая досадная ошибка в образе: «Однажды я отрезала волосы и мне это понравилось. А через неделю пожалела о своем поступке: я тогда забеременела и стала молить господа, чтобы они поскорее отрасли. Видите ли, короткая стрижка не красит женщину, полнеющую на глазах. По крайней мере, у меня все именно так.
Советы для дочери: «Своей дочери, как и другим девочкам ее возраста, я бы посоветовала не злоупотреблять с мейк-апом. Потому что ангельское личико под тонной косметики выглядит отвратительно. Благо, моей малышке это не грозит — она скорее фанатка нейл-арта».
Советы начинающим моделям: «Хотите стать успешной в модельном бизнесе — будьте собой и будьте забавной. Эти два фактора нельзя недооценивать. Если в тебе нет драйва и непосредственности, тебе в модной индустрии места не найдется».
Источник
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Дита фон Тиз запела.
Нет, ну это, конечно, было ожидаемо. Даже неизбежно.
Но я ожидала хоть от видеоряда чего-то более... стильного.
Нет, ну это, конечно, было ожидаемо. Даже неизбежно.
Но я ожидала хоть от видеоряда чего-то более... стильного.
среда, 16 января 2013
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
У меня моральная дилемма. Ща буду девочкой-девочкой.
Есть у меня энная сумма денег, которая, по сути, моя последняя сумма денег и не сказать, что ой как велика. И есть некие штаны. Прекрасные, восхитительные, невероятные, которые идеально подойдут к моим свитеркам и футболочкам и... Короче, обозначенные штаны я хочу до писка на кончиках ушей. И вот я все думаю: стоят они того, чтобы проебывать на них деньги или все-таки не стоят.
Есть у меня энная сумма денег, которая, по сути, моя последняя сумма денег и не сказать, что ой как велика. И есть некие штаны. Прекрасные, восхитительные, невероятные, которые идеально подойдут к моим свитеркам и футболочкам и... Короче, обозначенные штаны я хочу до писка на кончиках ушей. И вот я все думаю: стоят они того, чтобы проебывать на них деньги или все-таки не стоят.
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Конечно, я буду очень признательна, если анонимусы еще и в комментариях признаются и раскроют страшные тайны кто они и интересно им или нет. Но я прекрасно понимаю, что это за гранью возможного.
Вопрос: Кому-нибудь интересны мои посты - мнения о прочитанных книгах?
1. Да. Мне интересны. | 22 | (88%) | |
2. Не-а. Мне вот лично совершенно не интересны. | 3 | (12%) | |
Всего: | 25 |
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Выношу себе мозг, как собрать эту хрень.
Не могу нагуглить мануал, ибо не знаю, как она называется.
Стояла себе на полке, никого не трогала и тут на тебе. Взяла и развалилась.

Не могу нагуглить мануал, ибо не знаю, как она называется.
Стояла себе на полке, никого не трогала и тут на тебе. Взяла и развалилась.

Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Именно через "о". Понятия не имею почему так, но тем не менее.
300 гр. отварной говядины
400 гр. зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст.л. растительного масла
3-4 ст.л. майонеза
соль
Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке, а лук обжарить в растительном масле до коричневого цвета. Говядину нарезать поперек волокон соломкой. Перец вымыть, удалить семена, нарезать. Высыпать в миску перец, говядину и редьку, заправить майонезом, посолить, перемешать. Сверху посыпать жареным луком.
300 гр. отварной говядины
400 гр. зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст.л. растительного масла
3-4 ст.л. майонеза
соль
Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке, а лук обжарить в растительном масле до коричневого цвета. Говядину нарезать поперек волокон соломкой. Перец вымыть, удалить семена, нарезать. Высыпать в миску перец, говядину и редьку, заправить майонезом, посолить, перемешать. Сверху посыпать жареным луком.
понедельник, 14 января 2013
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Продолжая кукольную тематику, наткнулась вот на такую няку.
Она же Барби императрица пришельцев. Поступление в продажу август 2012.
Она же Барби императрица пришельцев. Поступление в продажу август 2012.