Составляющие:
- 0,5 кг. куриного филе
- три помидора
- две головки чеснока
- мексиканский соус «Торчин»
- приправа для курицы
- 50 гр. портвейна
- подсолнечное масло
Способ приготовления:
Добрый и голодный Кроуфорд отправляется на кухню. Курица разрезается на небольшие кусочки, затем ее надо обильно вымазать в соусе. Пока она там отмокает, на сковородку наливается масло (примерно две столовые ложки) и выкладываются заранее порезанные на дольки помидоры. Когда помидоры немного прожарятся, к ним ооочень аккуратно добавляется курица. (Чтобы не брызгало кипящим маслом.) Сверху все посыпается приправой для курицы и мелко порезанным чесноком. (Чеснок можно добавлять по вкусу.) Снова заливается остатками соуса, тщательно перемешивается. Затем надо залить все портвейном. (Портвейн можно заменить на красное вино и добавлять тоже на свое усмотрение. Все зависит от того, сколько соуса вы хотите получить.) После добавления портвейна- уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минуть двадцать до готовности. В процессе готовки нетрезвый Шульдих курит на подоконнике, отпуская язвительные комментарии, Кроуфорд грозится его убить, распивается бутылка вина.
В качестве гарнира- лучше всего подходит длинная лапша или спагетти. Подавать в глубоких тарелках, с белым или красным вином. Поедается- на кровати за просмотром увлекательного кино.