Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.

Продолжаю свой кулинарный бложик и сегодня у нас рубрика "просто, быстро, вкусно, не теряет своих достоинств после микроволновки". А самое крутое в любой запеканке - это то, что ее можно сунуть в духовку и просто забыть о ней на какое-то время.
350 г куриного филе
1 луковица
1 сладкий перец
2 стебля сельдерея
150 мл молока
100 г сыра
1 яйцо
соль, перец
- Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
- Остуженное филе нарезать кубиками.
- Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
- Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
- Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
- Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке 15 минут.