Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Среди прочего на минувших выходных опробовала новый маринад для говядины. Получилось просто огонь.
Рецепт из подборки The Village.
Говядина, маринованная в квасе
от шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Андрея Красова
Говяжья грудинка - 1,5 кг
Квас- 2 л
Соль - 100 г
Перец черный горошком - 10 г
Кориандр - 5 г
Горчица дижонская - 80 г
Одну четвертую часть кваса слегка подогреть, прокалить кориандр и перец на сковороде, соединить с теплым квасом и солью, дать остыть. Соединить с большей частью кваса и горчицей. Положить в маринад мясо и поставить на ночь в холодильник. Достать, слегка промыть, просушить и жарить на мангале.
Рецепт из подборки The Village.
Говядина, маринованная в квасе
от шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Андрея Красова
Говяжья грудинка - 1,5 кг
Квас- 2 л
Соль - 100 г
Перец черный горошком - 10 г
Кориандр - 5 г
Горчица дижонская - 80 г
Одну четвертую часть кваса слегка подогреть, прокалить кориандр и перец на сковороде, соединить с теплым квасом и солью, дать остыть. Соединить с большей частью кваса и горчицей. Положить в маринад мясо и поставить на ночь в холодильник. Достать, слегка промыть, просушить и жарить на мангале.