Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.

Выходные я традиционно провела с Убермэншеном и мы замутили очень крутую штуку - яблочный крамбл. Рецепт был найден на "Афиша-еда" под заголовком "Венгерский яблочный пирог", но по факту получается именно что типичный такой крамбл. То есть штука из песочного теста и яблок. Копирую сюда рецепт дабы не потерять и не забыть и как-нибудь еще раз повторить эту богически вкусную штуку.
На 4 порции
Пшеничная мука 130 г
Сахар 150 г
Манная крупа 160 г
Разрыхлитель 7 г
Корица 1/2 чайной ложки
Сливочное масло 120 г
Яблоко 7 штук
1.Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.
2.Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке.
3.Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.
4.Насыпаем на дно формы часть сухой смеси — слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем. Затем выкладываем натертые яблоки — слоем, примерно, такой же толщины, разравниваем. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на терке сливочное масло.
5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40–45 минут — корочка должна стать румяной.