Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.


Такой вот бесхитростный рецепт. Не думаю, что сильно китайский, но получается довольно вкусно. Я еще добавила в варево немного стручковой фасоли и думаю, что вполне можно положить туда почти любые овощи.

- 500 гр. постной говядины
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. томатной пасты
- 5 ст. л. соевого соуса
- сок одного лимона
- 1шт. репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- перец - по вкусу
- 100 мл. воды

Говядину нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. Обжарить на сковороде до готовности (минут 15-20).
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
Чеснок натереть и добавить к соусу.
Говядину поперчить по вкусу и добавить соус.
Размешать, и держать на огне минут пять, затем добавить воду, закрыть крышкой и тушить еще десять минут.

@темы: Картинки из жизни, О вкусном и нездоровом