Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.

В субботу готовили овощную лазанью по рецепту Джейми Оливера.
Это, конечно, не блюдо из категории "просто, быстро, вкусно". Это уж скорее "повертись на кухне, но оно того стоит". Хотя, лично для меня лазанья - это всегда мероприятие. С танцами, бубнами, тремя кастрюлями на плите и кучей таймеров. Но оно правда того стоит. Особенно по этому рецепту. Получается настолько восхитительно, что и в ресторане было бы не стыдно подать. Больше всего меня поразило то, что вроде бы привычные овощи при данной комбинации "звучат" совершенно по-другому. Это не один из типовых рецептов, а что-то и правда достаточно необычное. Одним словом - очень и очень рекомендую, если у вас есть время, силы и желание готовить. Из минусов, пожалуй только то, что в процессе готовки пачкается весьма ощутимое количество посуды. Но тут уж, увы, ничего не поделать. Это в принципе одна из особенностей приготовления лазаньи. И мне не надоест повторять, что результат того стоит.