Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Как же я не люблю 1% кефир. Просто ненавижу. Он всегда кислый до того, что скулы сводит, мерзкий и похож на ненавидимою мною ряженку. Какая гадость.
Кто только придумал этот изврат? Это же как "шоколадная плитка" вместо нормальной шоколадки. И не имеет совершенно никакой смысловой нагрузки.
Кто только придумал этот изврат? Это же как "шоколадная плитка" вместо нормальной шоколадки. И не имеет совершенно никакой смысловой нагрузки.
а я наоборот пью только такой. От любого другого мне хочется бл... мгм... мне нехорошо )
Уж не знаю, что у вас там с кефиром, но, по-моему, он ни разу не кислый - сколько любого не пила, жирность на вкус не влияла о_О
не знаю )
Мне 1% всегда кисло. Я пью обычно 3%. Стандартный, в общем.
он же аки кисель, бррр...
Ладно, о вкусах не спорят ))
ну, эм, да. В этом суть кефира. Он не должен быть жидким. Это не ряженка. ))
нормальная ряженка по густоте как обычный жирный кефир, есличо ))
Просто я не переношу продукты консистенции киселя.