Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Рецепт с упаковки спагеттей. "Звучит" аппетитно.
Спагетти отварить до полу-готовности.
Для соуса: чеснок раздавить плоскостью ножа, пассировать в оливковом масле до золотистого цвета, вынуть шумовкой, добавить креветки и обжарить в течении одной минуты на сильном огне. Влить вино и лимонный сок. Помидоры, измельченные блендером, и половину горсти рукколы ввести в соус, прогреть в течении двух-трех минут. Добавить соль, перец, остальную часть рукколы и мелко измельченную цедру лимона. Смешать спагетти с соусом и довести до готовности.
Ингредиенты:
Спагетти- 250гр.
Креветки очищенные- две горсти
Помидоры- 4 штуки
Сухое белое вино- 250мл.
Лимонный сок- 1ч.л.
Цедра лимона- 1ч.л.
Руккола- одна горсть
Оливковое масло- 1ст.л.
Чеснок- один зубчик
Спагетти отварить до полу-готовности.
Для соуса: чеснок раздавить плоскостью ножа, пассировать в оливковом масле до золотистого цвета, вынуть шумовкой, добавить креветки и обжарить в течении одной минуты на сильном огне. Влить вино и лимонный сок. Помидоры, измельченные блендером, и половину горсти рукколы ввести в соус, прогреть в течении двух-трех минут. Добавить соль, перец, остальную часть рукколы и мелко измельченную цедру лимона. Смешать спагетти с соусом и довести до готовности.
Ингредиенты:
Спагетти- 250гр.
Креветки очищенные- две горсти
Помидоры- 4 штуки
Сухое белое вино- 250мл.
Лимонный сок- 1ч.л.
Цедра лимона- 1ч.л.
Руккола- одна горсть
Оливковое масло- 1ст.л.
Чеснок- один зубчик
но рецепт надо в цитатник на всякий
мне показалось, что он довольно простой, но в то же время интригующий.
интрига в том, что лимонный мок и сакароны вместе )