Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.

Этот фильм не советовал мне только ленивый. Положительные отзывы и куча восторгов от разных людей тоже подкупали. И… я разочарована. Все оказалось даже хуже, чем я предполагала. Как правило, участие в фильме Кристофера Ллойда- зарок, что он мне не понравится. А уж Майкл Джей Фокс- это вообще можно и не пытаться смотреть. И тут мы приходим к логическому продолжению: фильму «Назад в будущее», который я всю жизнь не любила и шумихи вокруг него не понимала. Вот у «Трассы», как уже понятно, очень много общего с фэнтезийной трилогией. Самое главное- у них один режиссер. Видимо, это «многое объясняет».
Я не понимаю таких вот «новых американских сказок». По-моему, они хороши ну максимум в тринадцать, а потом ты перерастаешь и внезапно осознаешь, что фильм-то, по большому счету, пустышка. Вот, например, «Джуманджи» или «Мышиная охота»- кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие фильмы? Точнее, не так. Зачем пытаться сделать «легенду» из типичного американского детского кино? Это же даже не сказки в прямом смысле слова. К фильмам именно такого типа я для себя четко отнесла «Трассу 60». Зачем снято? Для кого снято? Не понятно.
Трюк с красными «пиками», это, конечно стильно. Хоть и избито с точки зрения карточных фокусов. В остальном… Типичная побасенка про «выбери свой жизненный путь», дешево снятая и со слишком откровенной метафорой про дорогу, которой нет на карте. Гари Олдман там играет почти что эпизодическую роль, поэтому какой-такой его «выдающейся игрой» там восхищаться тоже не вполне ясно.
Будь мне лет тринадцать, может, мне бы и хоть как-то понравилось. Но сейчас… Я считаю это время зря потраченным. И для меня просто загадка, чем все так восхищаются в этой кине.
Вот, например, «Джуманджи» или «Мышиная охота»- кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие фильмы?
А мне "Джуманджи" нравилось. Не помню, во сколько лет, но, кажись, лет действительно в 13. Согласна, этот фильм - типичное околодетское кино. При чем кино своего времени. Но шарма оно для меня не потеряло, именно поэтому я не буду его пересматривать. Всему свое время.
Я против "Джуманджи" ничего не имею )))
Мне оно тоже нравилось, правда, не до экстаза и я всегда жалела, что игра приходит к ним, а не они в игру. Именно поэтому я больше любила мультсериал- там дети как раз в игру переселялись.
Но шарма оно для меня не потеряло, именно поэтому я не буду его пересматривать. Всему свое время.
Ты про "Трассу" или "Джуманджи"?
Я вот не рискну сейчас "Джуманджи" пересматривать. Хотя, вполне вероятно, что это будет единственный фильм подобной плеяды, который не разочарует.
Я про "Джуманджи". Если честно, я не помню, смотрела ли я "Трассу".
Хотя, вполне вероятно, что это будет единственный фильм подобной плеяды, который не разочарует.
У меня была такая мысль. Но я так и не собралась с мыслями пересмотреть.
Можем осуществить этот проект, когда приедешь. ) Вдвоем не так страшно. ))) Да и если что- плеваться вместе веселее.
Я сейчас сижу, перебираю в голове все подобные фильмы и понимаю, что и в детстве их не особо-то любила. Этот "жанр" всегда был от меня далек.
Помню, только, что мне нравился "Джуманджи", меня воротило от "Биттлджуса" и мне нравилось как показывают фабрику в "Мышиной охоте".
а Трасса - нет, не вставило) честно горя, я думал, что я такой один, кто ее не любит х)
Да просто все как-то восхищаются этой "Трассой" и аж стыдно признаться, что тебе не понравилось.
а вот йа трепетно люблю " Мышиную охоту"))))
Можешь мне открыть секрет- за что?
люблю за мышку))) за атмосферу, люблю дом "классический, но нетрадиционный"))) люблю пару идиотов-героев)) и вообще из всего фильма только эпизод с Котзиллой какой-то убогий))) остальное - блеск, по моему скромному мнению)
*залезает на табуреточку и громко орет* А король-то голый!!!
Ну, на вкус и цвет. )) Я его плохо помню, если честно, но мне точно он не нравился и пересматривать желания нет.
ну, если не нравится, нет смысла насиловать себя и пересматривать, по моему глубокому мнению) кино - это или-или))
прямо захотелось тоже посмотреть эту Трассу, тоже сказать свое веское вя XDD
Я первый раз тоже сочла "Достучаться до небес" унылой штамповкой, а потом очень полюбила. ) Но прекрасно понимаю, почему он может показаться ахтунгом полным.
ну, у меня еще пунктик на тему всего после-смертного и духовного, и с этой т.з. этот фильм для меня крайне примитивный и недееспособный... так что вряд ли я его полюблю)
Хм... мне кажется, ты слишком замороченно его восприняла.
На мой взгляд, про после-смертное там вообще нет, а духовное... Просто по-моему, к этому фильму не стоит так подходить. Есть картины, которые да, взывают к таким мыслям и рассуждениям. А это- просто красивая, по-своему добрая трогательная история про двух оболтусов. Не более. )
Странно. Ну да ладно... ))
Дра-ку! Дра-ку! Дра-ку! )))
Я бы не назвала его прям уж штамповкой, я скорее имела ввиду, что понимаю Айгер в подобном первом впечатлении. Мне он показался при первом просто откровенно шаблонным.
Шредингерская кошка спасибо за понимание)