Ладно, ладно! Попытаюсь объяснить про кролика.
Я кажется, таки становлюсь фанатом готовки в целом и "Афишевского" сайта рецептов в частности. С третьей упорной попытки, но у меня уже почти получилось тесто для пиццы, еще немного и я таки его добью. Ну не может кусок теста быть умнее меня. А сегодня на порыве вдохновения решила приготовить французский луковый пирог. Вся мойка забита перепачканными кастрюлями и ложками, кот и я по уши в муке, но пирог в духовке. Не знаю, что из этого выйдет, но пахнет вкусно. В планах- освоить каспачо и лобио. Еще хочу научиться готовить крем-суп из шампиньонов. Теоретически я знаю механику процесса, но практически все наверняка окажется сложнее.
Мне срочно пора обзаводиться светской жизнью. Еще пара недель сидения дома, я от скуки начну вышивать крестиком или вязать и можно будет смело вешать на шею нитку жемчуга, краситься в блондинку и идти записываться в Степфордские жены.

@темы: Так и живем, Я