Очень несложный, вкусный и необычный рецепт.

Гуляш из курицы с помидорами
1 кг курицы
сок 1 лимона
1/2 ложки корицы
1/4 ложки молотой гвоздики
соль
перец
5 ст. ложек оливкового масла
6 больших помидоров
2 стакана воды

Лимонный сок смешать с гвоздикой, корицей, солью и перцем. Курицу вымыть, отделить мясо от костей, натереть приправами и оставить на 30 минут. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, поджарить в нем куриное мясо до румяной корочки и переложить затем на тарелку. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать, положить в сковороду, где жарилась курица, залить горячей водой и тушить, пока не получится соус. Переложить в него курицу, прикрыть сковородку крышкой и тушить, чтобы мясо стало мягким.